上海徐汇区漕河泾街道馨空间党群服务站联合上海师范大学学生生活园区第九党支部举行签约仪式

发布者:陈奕如发布时间:2023-04-24浏览次数:12

422,为深入学习贯彻落实党的二十大精神,我院学生生活园区第九党支部与馨空间党群服务站举行签约仪式并参加“馨愿行动聚民心 惠民服务驻社区”便民服务进社区主题活动。漕河泾街道党工委副书记潘淑敏女士街道办事处副书记张爱萍女士、学生生活园区第九党支部支部书记刘馨、教师党员杨茜茜、支委汪婷出席签约仪式。本次签约仪式由漕河泾街道馨空间党群服务站支部书记石金樱主持。

街道党工委副书记潘淑敏女士出席并讲话,她强调了高校学生支部与社区党支部联建的重大意义,并对两支部的党建联建工作提出了期许。希望通过此次党建联建活动,进一步推动党建阵地建设,激发党建队伍活力,充分发挥社区党支部实践优势和高校党支部的理论优势,以服务人民群众为宗旨,以提高社区管理服务水平为目标共同构建“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的党建工作新格局。

签约仪式结束后,教师杨茜茜向学生代表介绍馨空间党群服务站的落实民生、惠及群众的具体举措并带领大家参加便民服务进社区主题活动。