学院开展庆祝“六一”国际儿童节欢乐谷亲子游活动

发布者:龚影寒发布时间:2019-06-03浏览次数:255

童年是一幅画,画里有我们五彩的生活;童年是一首歌,歌声里有我们的幸福快乐。201962日,为庆祝第70个六一国际儿童节,让孩子们度过一个快乐的节日。马克思主义学院在位于松江的国家4A级旅游景区上海欢乐谷主题公园开展亲子一日游活动,来自学院8个家庭的近20个家长和小朋友参加了本次活动。

欢乐谷园区由阳光港、欢乐时光、上海滩、香格里拉、欢乐海洋、金矿镇和飓风弯七大主题曲组成,还有一条约2.5公里的水上游览线路。学院很多家长和小朋友都是第一次来到欢乐谷游玩,有的小朋友观摩了精彩的海狮互动表演,有的小朋友来到《奇境:穿越北纬30度》球幕飞行影院观看电影,还有的小朋友和家长一起坐游船进行水上观光,体验远离都市喧嚣的悠然。“水上飞艇”、“小飞鱼”、儿童过山车和海洋奇幻馆等分布在园区的各个游乐项目让小朋友们流连忘返,乐不思归。马院的老师们也在欢乐谷度过了愉快的一天,感受到亲子游乐的无限趣味。

通过这次欢乐谷亲子游活动,丰富了学院教职工的业余生活,加强了学院教师之间的交流与沟通,也增进了家长与孩子之前的情感交流。多名学院老师表示,此次活动很有意义,给小朋友们留下了深刻的印象,让我们一起期待明年的六一儿童节!(供稿:龚影寒)