【学工】马克思主义学院2019年兼职辅导员招聘通知

发布日期: 2019-01-03  作者:    浏览次数: 91 


马克思主义学院2019年兼职辅导员招聘通知

为进一步贯彻落实学校《关于进一步加强辅导员队伍建设的若干意见(修订)》(校党委发〔201211号)和《上海师范大学关于兼职学生辅导员的实施意见(试行)》(校党委发〔200735号)等文件精神,现拟招聘兼职辅导员,具体要求如下:

一、招聘岗位

兼职辅导员

二、基本条件

1.优秀硕博研究生,并鼓励青年教师担任兼职辅导员。

2.热爱学生工作,有较高的政治素质、作风正派。

3.德才兼备,乐于奉献,有担任学生干部的经历。

4.有较强的组织管理和协调能力,具备较强的语言和文字表达能力。

5.综合素质良好,身心健康。

三、招聘程序

1.报名:有意应聘者,请下载《上海师范大学2019年兼职辅导员应聘信息登记表》于2019221日(周四)16:00前发送至联系老师邮箱(307281472@qq.com,邮件注明:兼职辅导员应聘+学院、姓名、年级、专业,联系人:陈老师)。

2.资格审查:学院根据报名情况进行初选审核。

3.笔试、面试:经初选入围的应聘人员,学院将邮件通知参加笔试、面试具体时间、地点。

四、相关说明

1.兼职辅导员任期1年。

2.去年录用、现所在学院继续留用的兼职辅导员,不列入此次招聘岗位数。

马克思主义学院

201913

上海师范大学2019年兼职辅导员人员信息登记表.doc