【党史学习教育】马克思主义学院召开党史学习教育推进会暨新老支委工作交流分享会

发布者:赵梦叶发布时间:2021-06-11浏览次数:83

6月9日下午,马克思主义学院党委在钟书阁召开党史学习教育推进座谈会暨新老支委工作交流分享会,学院党委委员、教工支部书记和支委参加。

会上,学院党委书记刘凤传达了学校党史学习教育推进会的会议精神和工作要求,对下一阶段学院党史学习教育作了部署。新一届教工支部书记交流汇报了各支部党史学习教育开展情况。

学院三个教工支部已顺利完成支部换届工作。为促进支部间的工作交流及加强党支部标准化规范化建设,新老支部书记和支委结合自己在党建工作中的经验和心得进行了分享,支部委员们就支部工作中的痛点、难点进行探讨。杨子萍老师和刘建良老师就担任支部书记期间在支部日常管理、支部建设、开展组织生活、主题党日等进行了分享;徐剑雄老师分享了所在支部“组织力提升计划项目”的开展情况。

下一阶段,马克思主义学院党委将深入推进党史学习教育走深走实,特别是把党史学习教育与推动工作相结合,与办好师生关心的实事相结合,把党史学习教育成果转化成为为师生办实事、解难题的实际行动。

(供稿、摄影:马克思主义学院)