西北师大马院莅临我院调研交流

发布者:赵梦叶发布时间:2023-12-03浏览次数:10

20231129日下午,西北师范大学马克思主义学院党委书记刘德雄一行4人莅临我院进行调研交流,并召开座谈会。我院院长张志丹、副院长贾淑品、思想政治教育系主任张凤池出席会议。会议由贾淑品副院长主持。

会上,张志丹院长代表学院对刘德雄书记一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了我院发展历史、师资队伍、学科建设和近年来在理论研究、实践教学、社会贡献等方面的情况;刘德雄书记介绍了西北师范大学马克思主义学院建设的基本情况以及近年来的建设成就。双方对本科生、研究生培养工作等问题进行交流。

随后,双方就人才引进、教师发展、教学科研等方面进行了深入交流。

此次座谈会,双方秉承“天下马院是一家”的理念,气氛热烈、获益匪浅。与中西部地区高校马克思主义学院加强合作交流、促进共同发展,是我院发展的既定战略。未来学院将进一步完善学院建设机制,把准学科定位方向,深化学科和思政课内涵式发展,实现学院既定的战略目标。