我院马克思主义学生理论宣讲团赴上海市建平中学开展理论宣讲

发布者:蔡佳慧发布时间:2024-10-21浏览次数:10

20241015日、17日两天,马克思主义学生理论宣讲团成员岑雨晨、王洪新前往上海市建平中学为高二年级入团积极分子开展理论宣讲。宣讲团成员岑雨晨以《新理念、新格局、赶考路上的上海答卷》为主题,引导学生感受上海敢为先锋、勇挑重担,谱写中国式现代化新篇章的排头兵精神。宣讲团成员王洪新同学以《青年逐梦初心之地 砥砺奋进伟大征程》为主题带领同学们回顾上海青年逐梦奋斗故事,感受上海青年奋斗精神,追溯上海百年青春荣光。

宣讲过程中学生认真记录并积极回答问题。他们表示,作为入团积极分子,会时刻牢记习近平总书记的殷殷嘱托,坚定不移听党话、跟党走,在青春赛道上奋力跑出当代青年的好成绩!

未来,马克思主义学生理论宣讲团将持续深入学习和宣传贯彻党的二十大精神、党的二十届三中全会精神,主动与中小学携手合作,开展丰富多彩的理论宣讲活动,通过实际行动为推进中国式现代化贡献出青春和智慧!