上海基层党建网报道马院与奉贤海湾旅游区拓展区域化党建

发布日期: 2017/4/5  作者: 信息发布员   浏览次数: 211   返回


 

45日,上海基层党建网在首页-党建动态-高校党建栏目以《上海师大马克思主义学院与奉贤海湾旅游区开展合作共建》报道了马院与奉贤海湾旅游区深化拓展区域化党建的工作。


    报道对马院与海湾旅游区区域化党建合作的合作形式、课程内容、参与人员等进行了报道,指出奉贤海湾旅游区的
“22家基层党支部近50名基层党建工作者在参加培训的过程中,主动参与,认真学习。在与海湾旅游区区域化党建合作中,马克思主义理论宣讲团承担了授课任务。对于学院中青年教师、研究生党员来说,此次区域化党建合作的培训班是一个学习理论与宣讲理论双向促进的实践过程
无论是对于海湾旅游区还是马院来说,这都是一次互利互赢、共同进步的过程。


    此次区域化党建工作是马克思主义学院深入推进
两学一做学习教育常态化制度化的重要举措。下阶段,马院将坚持党建引领,充分发挥学院在上海市示范马克思主义学院学科建设中的优势,整合校内外资源,加大区域化党建的广度和力度,在形成合力中不断推进基层党组织建设。

(撰稿:李雪松 审核:张兰)