【党建】奉贤本科生党章学习小组开班

发布日期: 2017-03-10  作者:    浏览次数: 253 


为深入贯彻十八届六中全会精神、提高入党申请人对党的认识,马克思主义学院开办党章学习小组,围绕党章学习、十八届六中全会精神解读等内容,结合小组讨论等形式开展活动,本次党章学习小组旨在不断净化入党申请人入党动机,为后续进一步培养入党积极分子打下扎实基础。


    开班仪式上,奉贤本科生党支部书记陈琳强调了学习党章的重要性,明确了学习班的纪律要求并详细介绍了学校的入党流程,帮助入党申请人明确奋斗目标。随班班主任
2014级学生党员崔雅岚介绍了党章学习日程安排并分享了自己在党校培训时候的学习经验。2014级学生党员冯博文和杜玉蓉通过视频解读、有奖竞答等多种方式带领学员们学习党章,充分调动学员们的积极性,并贴心地为大家准备了小礼物,使学员们在愉快的氛围中掌握党章内容。

 
   
本次党章学习小组由马院奉贤本科生党支部组织开展,所有的前期准备、课程讲解以及活动的组织全部都由学生党员自主完成。这既是落实“两学一做”的工作要求,同时也充分发挥了党员导生在新生中的榜样作用,通过同辈教育,提高入党申请人思想政治觉悟,坚定入党信念,争取早日入党。

(撰稿:巴桑卓嘎 摄影:徐钟书 审核:陈琳) 

CopyRight © 2015

上海市桂林路100号 200234 TEL:021-64324180

上海师范大学马克思主义学院所有