【学工】2017年寒假马克思主义学院学生须知

发布日期: 2017-01-06  作者:    浏览次数: 780 


各位同学:

按照学校校历安排,寒假时间116日至218日。219日,新学期开学注册220日起正式上课。寒假相关事宜通知如下:

一、寒假离校注意事项

1.宿舍安全

1)请拔掉所有电源,避免引起火灾

2)带走所有贵重物品,以防被盗

3)临走记得关好阳台窗户

2.出行安全

1)路上注意交通安全,警惕陌生人搭讪 ,切勿乘坐黑车

2)年关小偷猖獗,请保管好自己的财物

3)同一宿舍同学到家后告知寝室长,由寝室长报告给班长,由班长汇报给辅导员

3.业务办理

19日—113日是学校正常上班的最后一周。需要办理相关事宜(在读证明等)的同学请抓紧时间到学校和学院各部门落实。

二、寒假期间注意事项

1.本科生考试成绩可通过教务处系统进行查询,如有挂科情况,请利用假期认真复习备考。

2.注意交通、人身、财产安全,谨防各类诈骗,懂得自我保护;合理安排作息时间,健康饮食,适当锻炼,增强体质。

3.积极参与爱心学校、挂职锻炼、社会调研等实践活动,过一个有意义的假期。

三、开学注意事项

1.报到注册

报到时间:219日(周日)8:3011:00

报到材料:本科学生证副证、研究生证。

报到地点:徐汇校区——文科实验楼405办公室、奉贤校区——行政楼314办公室。

请同学们准时返校报到,不能按时注册者,请直接和相关辅导员联系

2.如需递交家庭经济困难的同学,请在寒假期间尽快办理好相关材料,并与开学第一周交给相关辅导员。已通过2016-2017学年家庭经济困难认定的本科生同学,请自行前往学校学工部主页关注2017年寒假返乡路费补助的通知》并要求完成相关材料的递交,逾期不予办理。
预祝各位同学新春快乐!

马克思主义学院

                                               2017116