我院学子斩获“知行杯”上海市大学生社会实践项目大赛一等奖

发布日期: 2017-11-03  作者:    浏览次数: 11

10月15日,由上海市委宣传部、市文明办、市教卫工作党委、市教委、团市委和市学联主办的2017年“知行杯”上海市大学生社会实践大赛决赛在华东政法大学举行,经过前期的专家评审和现场答辩,我院学子斩获“知行杯”大赛一等奖

“用青年之声发时代强音”——研究生理论宣讲团志愿服务项目》(见下图)斩获一等奖。我院的理论宣讲团已成立4年,目前已开发“两学一做”等六大主题菜单,包含62个子课程,前往全国各地进行线上线下宣讲。用青年之声,做马克思主义理论的积极传播者;用青年行动,做马克思主义理论的模范践行者。

本次“知行杯”大赛使大学生更加坚定跟党走中国特色社会主义道路的理想信念,助力大学生成长为德才兼备、全面发展的中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人。希望我院学子始终秉持厚德、博学、求是、笃行的校训,积极投身社会实践,不忘初心,牢记使命,坚定马克思主义信仰,树立远大理想,志存高远为新时代中国特色社会主义建设贡献青春力量为实现中国民族伟大复兴的中国梦加油助力!