学院召开党员大会选举出席校第七次党员代表大会代表

发布日期: 2017-10-27  作者:    浏览次数: 10 


10月25日下午,在庆祝党的十九大胜利闭幕的日子里,马克思主义学院在徐汇校区文科实验楼502报告厅召开党员大会,选举产生出席校第七次党员代表大会代表。学院有选举权的正式党员参加,预备党员旁听学习大会由学院党总支副书记兼副院长张兰主持。


党员大会在雄伟的国歌声中开始。本次党员大会共有五项议程:一是宣读并通过《马克思主义学院出席中国共产党上海师范大学第七次代表大会代表的选举办法》,二是通过大会监票人名单,三是宣布计票人名单,四是确定马克思主义学院出席校第七次党员代表大会代表候选人名单,五是选举马克思主义学院出席校第七次党员代表大会代表。

大会按照规定程序进行,工作人员有条不紊地开展工作,各位党员精神饱满行使民主权利,大会经举手表决通过了监票人名单。与会党员对校第七次党员代表大会代表候选人预备人选进行了充分地酝酿,经有表决权的103名正式党员举手表决,通过了学院出席校第七次党代会代表候选人名单。最后,以无记名投票的方式,经过有投票权的103名正式党员实行差额选举,最终产生了石书臣、杨子萍、周书俊、徐丰、赖聪聪等5名同志为校第七次党代会代表。党员大会在庄严的国际歌中闭幕。


自启动校第七次党代会代表选举工作以来,学院党总支高度重视,严格按照学校要求,遵循规范程序,综合考虑名额与结构比例,经自下而上反复酝酿讨论,以及考察、公示等环节,最终产生代表候选人预备人选,并报请校党委同意。马克思主义学院选举产生的5名代表,将肩负着全院党员的嘱托,积极建言献策,行使代表权利,履行代表职责。

  

撰稿:曹钧  摄影:周跃新