落实区域化党建 学院思修思政党支部与康健社区党支部联合开展主题党日活动

发布日期: 2017-10-20  作者:    浏览次数: 11

为更好学习党的十九大精神,落实学院与康健社区区域党建共建协议,10月18日下午,学院思想政治教育系和思想道德修养与法律基础教研部教工联合党支部与康健社区长虹坊党支部联合开展了主题党日活动。

参加主题党日的与会党员参观了长虹坊社区,听取了长虹坊概况介绍,重温了时任上海市委书记习近平同志于2007年9月视察长虹坊的情景,畅谈了长虹坊党支部贯彻习近平总书记视察时的讲话精神,党建引领,实干兴坊,为长虹坊带来的新变化。

之后的交流环节中,支部党员张允熠教授结合党的十九大报告,谈了自己学习的初步体会,提出了学习建议。参加主题党日的教师党员一致认为,此次主题党日活动形式新颖,内容丰富,意义深刻,今后要加强互动交流,在各自的工作岗位上,依托区域化党建等平台,认真贯彻落实党的十九大精神。

(思政思修党支部供稿)