我院研究生毕业班党支部进行预备党员半年评议暨民主生活会

发布日期: 2015-12-17  作者:    浏览次数: 269 


20151216借马克思主义学院乔迁至新大楼之际,研究生毕业班党支部于新大楼502室举行了预备党员王硕、黄梦佳、刘强和张涛四位同志的半年评议会议。同时,结合“批评与自我批评”展开2015年底的党员民主生活会。组织员、研究生辅导员许心老师列席了本次会议。
会议第一阶段,先由四位党员分别展开了半年评议,总结了在成为预备党员以来这六个月自己分别做了些什么,有什么贡献,有什么改变,现阶段有什么不足,计划怎么改变。四位预备党员更是结合了此次研究生毕业班党支部民主生活会的主题展开了一段批评与自我批评。
会议第二个议程即是全体党员同志展开“批评与自我批评”民主生活讨论,大家不仅在理论学习上提出了需要改进的方面,更是结合毕业班特色和现阶段学习主要任务展开了对毕业论文写作的反思。当聊到就业方面,在批评与自我批评的过程中还提议搭建一个交流平台,互通消息,资源共享,共同成长。
最后辅导员许心老师就本次会议发表了总结讲话,并借此契机耐心解答了近期同学在找工作过程中遇到的问题,详细介绍了就业协议书的注意事项等。(撰稿:李冠岚   摄影:顾丹颖   审稿:许心)

CopyRight © 2015

上海市桂林路100号 200234 TEL:021-64324180

上海师范大学马克思主义学院所有