我院预备党员参加龙华入党宣誓仪式

发布日期: 2015-05-21  作者:    浏览次数: 858 



201559日上午8:30,上海师范大学党校(2015)第4期总第312期预备党员学习班入党宣誓仪式在龙华烈士陵园隆重举行。我院党总支书记徐丰老师、组织员许心老师以及参加本次学习班的5名预备党员参加了宣誓活动。宣誓完毕后,徐丰老师勉励学生党员牢记职责所在,铭记入党誓言,增强党员自豪感、荣誉感,在日后的学习生活中自觉担负起光荣的责任和使命,为党的伟大事业做出应有的贡献。之后,许心老师带领我院预备党员参观了烈士陵园,烈士的一生,就是一篇无比壮丽伟大的史诗。他们坚定的信仰,光辉的思想,高尚的人格,不朽的业绩,永远是我们学习的榜样,做人的楷模。

参观结束后,学员们纷纷表示我们应该多学习这些革命先烈的精神,紧紧围绕在党的旗帜下,更好的为祖国的繁荣和社会的进步做出自己应有的贡献,不辜负国家和人民的期望。(撰稿/摄影:张强强  审核:许心)


CopyRight © 2015

上海市桂林路100号 200234 TEL:021-64324180

上海师范大学马克思主义学院所有