【学工】11名学生预备党员在龙华烈士陵园庄严宣誓

发布日期: 2016-10-31  作者:    浏览次数: 103 


10月29日,上海师范大学党校预备党员学习班在龙华烈士陵园举行了庄严的入党宣誓仪式。学院学生工作负责人张兰及11名预备党员参加。

 

       上午9时,预备党员们在“丹心碧血为人民”的纪念碑前,面对党旗向革命烈士三鞠躬;在全国职业道德建设先进个人、全国优秀教师、全国高校优秀辅导员孙雅艳同志的带领下,面向党旗庄严宣誓,郑重地向党作出自己的承诺。慷慨激昂的《国际歌》将入党宣誓仪式推向了高潮。宣誓后,预备党员们在纪念碑前合影留念并一同参观了烈士陵园陈列馆。
此次入党宣誓仪式激励预备党员们始终牢记党的性质和为人民服务的宗旨,进一步明确责任和使命,从而能为实现伟大的中国梦献出自己的一份力量。(撰稿:贺梦娟 摄影:赖聪聪 审核:张兰)

CopyRight © 2015

上海市桂林路100号 200234 TEL:021-64324180

上海师范大学马克思主义学院所有