我院举行2014年度学生研究课题 “理论宣讲型”项目总结表彰会

发布日期: 2014-06-26  作者:    浏览次数: 1500 



625日下午,在四教101报告厅举行了马克思主义学院2014年度学生研究课题“理论宣讲型”项目总结表彰会。我院党总支副书记吴跃东、组织员徐宁及近二十位课题研究者出席了此次活动。

吴跃东宣布了学生“理论宣讲型”项目结题答辩的结果,并为荣获一、二等奖的学生代表颁奖,徐宁为获得三等奖、优胜奖的学生代表颁奖。

学院课题评审组根据课题研究者的现场试讲答辩情况与结题研究报告质量,做出了综合评定:马秀艳、易灿负责的两个项目分别获得一等奖,张秋震、吴前岚、楚燕负责的三个项目分别获得二等奖,黄桢、郭娟、齐久祥、张雯珺负责的四个项目分别获得三等奖,贾美艳、肖芳、王硕、项艳华、傅天奉、成利平负责的六个项目分别获得优胜奖。

最后,吴跃东对获奖学生表示祝贺并勉励各位同学继续努力,保持对学术科研的热情,坚持将理论学习和课题研究相结合,将学术研究和服务社会相结合。(供稿:王敏  摄影:王婷、王敏  审核:吴跃东)

    

CopyRight © 2015

上海市桂林路100号 200234 TEL:021-64324180

上海师范大学马克思主义学院所有