我院召开党员大会完成党总支换届选举

发布日期: 2014-11-21  作者:    浏览次数: 1061 


1119日下午,中国共产党上海师范大学马克思主义学院党员大会在徐汇校区外语学院新大楼一楼报告厅召开。校党委书记陆建非,校党委组织部部长、党校常务副校长盛春出席会议,我院全体师生党员参加大会。


     陆建非代表校党委向我院党员大会的顺利召开表示热烈祝贺,也向全体党员和教职员工为学院发展做出的贡献表示敬意和感谢。他对我院党总支的工作给予了充分肯定,并希望学院全体党员、群众能够在即将产生的新一届党总支带领下,认清形势、明确任务、坚定信心,不断提高教学和科研水平,不断加强和改进大学生思想政治教育工作,为学校事业的持续快速发展做出更多贡献。

  

会上,我院党总支书记徐丰作了题为《发挥政治核心作用 实现学院内涵式发展》的工作报告。报告全面总结了过去五年的学院党建工作,对今后几年党总支的主要任务和工作思路作了梳理和谋划。

大会审议通过关于本届党总支工作报告的决议。大会以无记名投票的方式,选举产生了学院新一届党总支委员会,成员为:石书臣,吴跃东,汪青松,张健,徐丰(按姓氏笔画排序)。徐丰、吴跃东分别当选为学院党总支书记、副书记。

 

撰稿:徐宁      摄影:吴伟祥     审核:吴跃东


CopyRight © 2015

上海市桂林路100号 200234 TEL:021-64324180

上海师范大学马克思主义学院所有