老干部学生党建巡视组莅临我院指导工作

发布日期: 2014-11-14  作者:    浏览次数: 838 


11月13日上午,老干部党建巡视指导组组长张国凤同志与组员孙亚萍、傅慧娟、顾智敏、缪德良四位老同志在校党委组织部副部长曹鹏同志的陪同下莅临我院巡视指导学生党建工作。我院党总支书记徐丰、副书记吴跃东在四教230会议室热情地接待了老同志。会议由徐丰书记主持,组织员徐宁、辅导员许心以及学生代表参加了此次活动。


徐丰首先代表学院对老干部的到来表示热烈欢迎,并就学院基本情况做了介绍。接着,吴跃东以“创新服务促发展·发挥特色提内涵”为主题向老干部巡视组作了专题汇报,他用详实的数据、图表、文字等材料全面立体地呈现了我院在“党组织服务党员、党员服务群众”方面的基础工作与特色工作,介绍了我院青马论坛、理论宣讲团等品牌项目。学生代表也向老干部汇报了自己的收获与反思。
巡视指导组的老领导、老同志们仔细聆听完工作汇报并进行交流互动后,均对我院独具特色的学生党建工作给予较高评价,并纷纷就学生党建工作给出了宝贵建议。张国凤指出,在培养青年马克思主义者的工作中,马院责任重大,他希望马院能够继续推进特色工作,抓好队伍建设,建立长效机制。

        最后,徐丰代表学院对各位老领导的指导表示诚挚的感谢,表示我院党总支将在做好本职工作的基础上,以此作为鞭策,进一步做好学生党建特色工作。
在校党委的指导和老干部的关怀下,相信我院学生党建工作会在师生共同努力中迈上更高的台阶!(撰稿、摄影:齐久祥  审核:吴跃东)


CopyRight © 2015

上海市桂林路100号 200234 TEL:021-64324180

上海师范大学马克思主义学院所有