我院师生在“党的群众路线教育实践活动”征文活动中喜获佳绩

发布日期: 2014-06-05  作者:    浏览次数: 783 


           
        64上午,上海师范大学党委宣传部在西部会议中心3-4号会议室举行了“党的群众路线教育实践活动”征文颁奖仪式,我院师生在此次征文活动中喜获佳绩,共22篇论文获得表彰,几乎囊括所有奖项

20139月上海师范大学党委宣传部发布“党的群众路线教育实践活动”征文启事后,我院党总支书记徐丰分别在教工党支部和学生党支部层面进行了广泛宣传,尤其鼓励研究生党员和积极分子借此契机,加强理论学习、多出研究成果。院长汪青松也带动教授群体,积极参加投稿。在院领导班子的精心组织下,大家踊跃参与征文活动,截止11月底投稿近70篇。在今年6月发布的“党的群众路线教育实践活动”征文结果中,我院马婧、高丹枫的2篇论文获得一等奖、汪青松等人的5篇论文获得二等奖,李亮、周治华等人的10篇论文获得三等奖,另有石书臣、李嘉等人的5篇论文获得优胜奖。

本次征文活动的圆满结束不仅体现了我院师生积极进取的科研态度,开拓创新的学术精神,更增强了研究生与本科生群体参与理论学习与科学研究的信心与热情。(撰稿、摄影:马婧  审核:吴跃东)


CopyRight © 2015

上海市桂林路100号 200234 TEL:021-64324180

上海师范大学马克思主义学院所有