学院隆重举行2018届本科生毕业典礼暨学位授予仪式

发布日期: 2018-06-21  作者:    浏览次数: 12 


DSC_0947_看图王.jpg

620日,马克思主义学院2018届本科生毕业典礼暨学位授予仪式在徐汇校区文科实验楼203会议室隆重举行。学院学位委员会成员、学院党政联席会议成员、教师代表、毕业生家长代表及2018届思想政治教育本科全体毕业生共同参加了毕业典礼。典礼由学院党总支副书记、副院长张兰主持。

DSC_0725_看图王.jpg

典礼伴随着庄重肃穆的国歌拉开了帷幕。典礼现场,上海市优秀毕业生、2018届思想政治教育毕业生崔雅岚代表全体毕业生发言。她和同学们一起回忆了大学四年的趣事与成长,对默默付出的老师们表达了深深的感恩之情。现场响起了阵阵的掌声和难舍的感动!

initpintu_副本.jpg

思想政治教育专业教师代表陈亮在寄语中,勉励同学们做一个有温度、有理性、有韧性和有抱负的人。他说,母校和学院永远是你们坚强的后盾和心灵的港湾,不论今后的人生成功、失败亦或平淡,记得常回家看看。

DSC_0736_看图王.jpg

最后,经学校学位委员会授权,学院学位评定委员会成员、副院长李亮教授宣读了2018届本科毕业生学位授予名单。随后,在主席台就坐的老师们为毕业生拨穗正冠并合影留念。

2018届本科毕业生即将离开学校,开启新的征程。相信每一位毕业生将继续秉承校训,牢记师长的谆谆教导,在充满希望的明天,书写灿烂的人生华章。

(撰稿:董倩;摄影:陈莹莹、董倩;审核:张兰)